Konditoren Fragenkataloge im überblick

  • Rohstoffe
  • Zutaten
  • Hilfsstoffe
  • Erzeugnisse aus der Konditorei
  • Erzeugnisse aus Massen
  • Erzeugnisse aus Teigen
  • Verschiedene Erzeugnisse
  • Speiseeis
  • Erzeugnisse für Diabetiker
  • Pralinen
  • Nugat
  • Marzipan
  • krems
  • Lebkuchenteig
  • u.v.m.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Prüfungssmulation für Ihre Abschlussprüfung

 

  • Der gesamte Prüfungsstoff ohne ANtworten


 

 

 

 

 

 

 

 

  • Den gesamten Prüfungsstoff können sie hiermit sehr pragmatisch und effizient erlernen

 

  • Die Merksätze umfassen den gesamten Prüfungsstoff  und sind optimal auf Ihren Lernerfolg abgestimmt


Ausnahmebewilligung

  • Sie betreiben ein Konditorenähnliches Gewerbe und Ihre Abschlussprüfung im Rahmen einer Ausnahmenbewilligung steht kurz bevor?
  • Wir stellen Ihnen Prüfungsunterlagen zusammen die individuell auf Sie zugeschnitten sind.
  • Die Prüfung der Ausnahmebewilligung unterscheidet sich grundlegend von einer normalen Konditorprüfung. Sie wird angepasst an das Gewerbe das Sie ausüben.
  • Kontaktieren Sie uns und wir erarbeiten mit Ihnen eine Lösung damit Sie Ihre Prüfung souverän bestehen.

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