Buchempfehlungen

Wenn Sie ein Buch kaufen wollen, klicken Sie einfach auf das Bild des jeweiligen Buches. Vielen Dank.

Dieses Fachbuch ist für angehende Gesellen sowie für Meister die erste Wahl. Es geht sehr tief ins Detail und vermittelt das Fachwissen mit vielen Beispielen. 

 

Im Gegensatz zu anderen Fachbüchern ist dieses Buch schön zu lesen und mit vielen aussagekräftigen Bildern ergänzt. Wir empfehlen das Fachbuch für Auszubildende und auch für Meister.

 



Dieses Buch bringt alle rechtlichen Vorschriften auf den Punkt die für Bäcker und Konditoren wichtig sind. Für jeden betrieb ist dieses Buch empfehlenswert um rechtlich informiert und abgesichert zu sein.

 

Dieses Buch empfehlen wie wärmstens für die Prüfungsvorbereitung im Rahmen der Ausnahmebewilligung. 

 

Die Prüfungsinhalte in Sachen Rechtliche Vorschriften deckt das Buch komplett ab.

 



Ein Klasse Buch!  Eindrucksvolle Bilder, anschauliche Rezepte und für jeden Geschmack etwas dabei! Ein Backbuch das alles andere als konventionell und gewöhnlich ist. 

 

Das Buch ist optisch sehr ansprechend gestaltet und macht einen hochwertigen Eindruck.

 

Die Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt und zu jedem Rezept gibt es ein anschauliches Bild.

 

Alles in allem ist das erste Backbuch der Wildbakers wirklich toll geworden. Man merkt, dass sehr viel Liebe und Herzblut darin steckt. Die Rezepte sind interessant, extrem lecker und machbar.

 



 

Auch der Nachfolger zum cleveren Bäcker ist absolute Pflichtlektüre für jeden Bäcker.

 

Kurz und knackig auf den Punkt gebracht und ansprechend geschrieben, bietet dieses Buch Anregungen und Anleitungen in Sachen Betriebsführung und Produktion die auch wirkungsvoll in die Praxis umzusetzen sind. 



 

 

 

WOW! Ein Backbuch für Brote mit Erfolgsgarantie. Die Rezepte werden sehr gut erklärt und es macht einfach nur Spaß dieses Buch zu lesen und damit zu backen. Optisch und inhaltlich ein hervorragendes Buch das viele Anregungen bietet. 

 

Wem Brotpain zu teuer ist bekommt mit ,,Brot backen in Perfektion" eine tolle Alternative.

 

Von uns eine ganz klare Kaufempfehlung für Hobbybäcker, Bäcker und Prüflinge die Ihre Prüfungskommission  mal überraschen wollen. 



 

Jeder Bäcker der kreative Anregungen benötigt, um sein Brotsortiment aufzupeppen, kommt um das Buch ,,Brot Pain" nicht herum. Prüflinge die Anregungen suchen und nicht wie andere immer das gleiche machen wollen kommen hier voll auf Ihre Kosten.

 

Lernen sie ausgefallene Brote herzustellen, Schnitttechniken, kreative Formgebungen und viel mehr.

 

Auch Prüflinge finden hier eine ausgesprochen vielfältige Auswahl an Handwerkskunst, die sich ganz klar von der Masse abhebt. Wenn es ein Buch über Brot sein soll, dann BROT PAIN!!



 

Die Bibel zum Brot backen mit Sauerteig. Dieses Buch ist eine ausführliche, aber einfach und verständlich geschriebene Anleitung rund um den Sauerteig

 

Gesammeltes Wissen, nachschlagbar, geordnet, verständlich erklärt und aus einer Hand, das macht dieses Buch aus.

Das Buch enthält zudem eine ganze Reihe von Rezepten für Brot, Brötchen und Kleinteile, Kuchen und Sonstiges.



 

Für Prüflinge die mit Rechnungswesen bisher nichts anfangen konnten ist dieses Buch die Rettung. Es ist alles drin, was Sie für die Prüfung benötigten und nichts überflüssiges.

 

Die über 260 Fünf Sterne Bewertungen sprechen für sich!

 

Es erleichtert das Lernen ungemein und die Rechenschritte werden genau erklärt. Wenn Sie den Meister Teil III oder den Technischen Fachwirt absolvieren, bringt Sie dieses Buch Sie sicher durch die Prüfung!



 

Es gibt Bücher die sehen nach nicht viel aus, haben es aber dennoch in sich. Dieses Buch sollte Grundausrüstung für jeden Lernenden sein. Ganz gleich ob Grundschüler, Gymnasiast, Meisterschüler oder Student.

 

In diesem Buch wird erklärt wie jeder effektiv und ohne Zeitverschwendung lernen kann. Sie können Stunden damit verschwenden nicht effektiv zu lernen und Ihren Prüfungserfolg zu gefährden oder Sie lesen ,,So wird man ein Genie".