Prüfungsfragen für Bäcker

Der schnellste Weg zum Gesellenbrief

  • Umfangreicher Fragenkatalog mit präzisen und kurzen Antworten, die es auf den Punkt bringen.
  • Erfahren Sie alles Notwendige über Sauerteig, Führungsarten, Herstellungsverfahren, Rohstoffkunde u.v.m.
  • Wir verzichten auf lange und unübersichtliche Blocksätze und bringen Sie mithilfe von kurzen Merksätzen und Stichpunkten sicher durch die Prüfung.
  • Während andere Prüfungsbücher für einfachste Antworten lange Textblöcke benötigen, erfahren Sie bei Teigdesigner alles wirklich wichtige, in kurzen und gut einprägsamen Sätzen.
  • Zusätzlich erhalten Sie gemischte Fragenkataloge mit allen prüfungsrelevanten Prüfungsfragen.
  • Sparen Sie Zeit und lernen Sie ausschließlich die Prüfungsinhalte, die in der Prüfung wirklich wichtig sind.
  • Lernen Sie einfach unterwegs auf dem Handy oder auf Ihrem Tablett mit digitalen Karteikarten.

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BONUS:

  • Sie erhalten den gesamten Lernstoff in kurzen und sehr einprägsamen Merksätzen.
  • Kurz und knapp: Die 280 häufigsten Prüfungsfragen für maximalen Prüfungserfolg.
  • Praxiserprobte Ablaufpläne, Rezepturen und Checklisten die ihren Prüfungserfolg garantieren können


  • Prüfungsrelevante Produkte werden in diesem Videokurs anschaulich erklärt.
  • Vom Einstrangzopf bis zum Sechsstrangzopf. In diesem Videokurs erklären wir Ihnen anschaulich alle Zöpfe und Knoten.
  • Prüfungssimulation für Prüflinge für maximalen Lernerfolg.


  • Selbst sehr schlecht vorbereitete Prüflinge können mit diesem Rettungsring die Prüfung dennoch meistern.
  • Bereiten Sie sich mit den 10 besten Tipps optimal auf Ihre Prüfung vor, damit Sie in der Prüfung die nötige Ruhe bewahren können.
  • Bereiten Sie sich auch auf die WiSo Prüfung optimal vor, damit Sie mit einer hervorragenden Gesamtnote Ihre Bäcker-Abschlussprüfung bestehen können.


  • Lernen Sie einfach unterwegs auf dem Handy oder auf Ihrem Tablett mit digitalen Karteikarten.
  • Lernen Sie die 10 effektivsten Tipps gegen Prüfungsangst.
  • In diesem Hörbuch erhalten Sie zusätzlich Entspannungsübungen, damit Sie trotz Drucksituationen die Ruhe bewahren können

Sichern Sie sich jetzt Ihren Prüfungserfolg und

bestehen Sie Ihre Abschlussprüfung mit Bestnoten!

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Kein risiko

Bereits mehr als Tausend zufriedene Kunden.

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Gut vorbereitet zur Prüfung für Bäcker

Sie befinden sich in der Ausbildung zum Bäcker oder Bäckermeister und der Termin zu Ihrer Zwischenprüfung oder Abschlussprüfung rückt etappenweise näher? Dann sind sie bei uns gut aufgehoben, denn wir bei Teigdesigner bieten Ihnen eine hervorragende Prüfungsvorbereitung


Gute Noten, egal wo sie gerade stehen

Egal auf welcher Karrierestufe Sie sich gerade befinden: Die Prüfungsunterlagen von Teigdesigner.de ermöglichen Ihnen die optimale Vorbereitung auf Ihre Prüfung - für einen Top-Notendurchschnitt!

 

Egal ob Sie  vor Ihrer Zwischenprüfung, Gesellen,- oder Meisterprüfung stehen, die Prüfungsunterlagen decken alle Prüfungsbereiche ab, sodass Sie Ihrem Prüfungstermin gut vorbereitet und entspannt entgegen sehen können. 

 

Auch wenn Sie Lehrling sind und sich noch in der Ausbildung befinden, können Sie die Unterlagen optimal nutzen, um auf Leistungstests bestens vorbereitet zu sein. 


Bäcker Prüfungsfragen - Details

Wir bieten für Bäcker 14 Fragenkataloge an, die alle prüfungsrelevanten Inhalte abdecken:

  • Fachtechnologie zur Vorbereitung auf die Prüfung
  • Sauerteig
  • Hefeteig
  • Roh- und Hilfsstoffkunde
  • Getreide und Mehle
  • Bäcker Fachtechnologie I
  • Gemischte Prüfungsfragen für die Gesellenprüfung
  • Gemischte Prüfungsfragen II
  • Gemischte Prüfungsfragen III
  • Meisterwissen für die Praxisprüfung
  • Ernährungsfragen zur Meisterprüfung
  • Öfen
  • Verkaufsgespräch Fragen für Bäckermeister & FachverkäuferInnen
  • Prüfungssimulation
  • Die am häufigsten verwendeten Prüfungsfragen

Alle Fragenkataloge sind sauber und schön aufbereitet, zudem kurz, knackig und stichpunktartig im Frage-Antwort-Schema niedergeschrieben.

 

In der Prüfungssimulation können Sie für jeden Fachbereich Ihren Wissensstand überprüfen und Ihre Leistung beurteilen.


Die Meistermappe für Bäcker/Bäckermeister

Eine Meistermappe muss jeder Meisterschüler anfertigen. Die Meistermappe für Bäcker fließt erheblich in die Endnote mit ein. DieAnfertigung einer Bäcker-Meistermappe sollte deshalb nicht auf die leichte Schulter genommen werden.

 

Die angebotene Meistermappe dient als Unterstützung bei der Anfertigung Ihrer eigenen Meistermappe. Natürlich dürfen sie Anregungen entnehmen, die Mappe ist durchweg erprobt und alle Rezepte funktionieren perfekt. Die Mappe ist so detailliert beschrieben, dass selbst ein Azubi die komplexen Arbeitsschritte durchführen kann. Nutzen Sie unsere Mappe als Ideengeber, Motivator und Vorbild. Auch wenn Sie lediglich das Layout als Vorlage nehmen, sind Sie gut aufgestellt.

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