Meistermappe für Bäcker

Was beinhaltet die mappe?

  • komplette Meistermappe mit 100 Seiten im PDF Format
  • Regiepläne und Kalkulationen 
  • Detaillierte Inforationen in Bild und Text um die Prüfungsanforderungen zu meistern
  •  Rezepturen zu Teigen und Füllungen die zu 100% erprobt sind
  • Teiglaufzeiten, Ofentemperaturen, Garzeiten, Produkterwartungen, Tipps, Herstellung etc.
  • Minutenkostensätze, Kalkulationen, Zeitpläne uvm.

Deckblatt und Inhaltsverzeichnis



Extra E Book "Tipps für deine Meistermappe"

  • Worauf kommt es an bei der Meistermappe?
  • Welche Bestandteile bringen die meisten Punkte?
  • Welche Fehler darf ich auf keinen Fall machen?
  • Wie gestalte ich die Meistermappe ansprechend?


  • Sauerteigkalkulation
  • Brotkalkulation und 3 Stufen Sauerteig Kalkulation
  • Tortenkalkulation inkl. Nebenkalkulationen
  • Führungsschema für 3 Stufen Sauerteig
  • BTA / NTA Berechnungen
  • Teiglaufzettel

Zurück zum Artikel: Rund-um-sorglos-Paket


Sie wollen mehr wissen wie die E Books, gedruckten Bücher und Karteikarten hergestellt werden? Dann klicken sie bitte hier. Weitere Anregungen und Hilfen für die Prüfungsvorbereitungen finden sie in unseren Buchempfehlungen.