Konditoren Fragenkataloge im überblick

  • Rohstoffe
  • Zutaten
  • Hilfsstoffe
  • Erzeugnisse aus der Konditorei
  • Erzeugnisse aus Massen
  • Erzeugnisse aus Teigen
  • Verschiedene Erzeugnisse
  • Speiseeis
  • Erzeugnisse für Diabetiker
  • Pralinen
  • Nugat
  • Marzipan
  • krems
  • Lebkuchenteig
  • u.v.m.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Prüfungssmulation für Ihre Abschlussprüfung

 

  • Der gesamte Prüfungsstoff ohne ANtworten


 

 

 

 

 

 

 

 

  • Den gesamten Prüfungsstoff können sie hiermit sehr pragmatisch und effizient erlernen

 

  • Die Merksätze umfassen den gesamten Prüfungsstoff  und sind optimal auf Ihren Lernerfolg abgestimmt

Zurück zum Artikel: Rund-um-sorglos-Paket


Sie wollen mehr wissen wie die E Books, gedruckten Bücher und Karteikarten hergestellt werden? dann klicken sie bitte hier.Weitere Anregungen und Hilfen für die Prüfungsvorbereitungen finden sie in unseren Buchempfehlungen.